DXで業務改善!!中小・小規模事業者の人手不足対策セミナー(制度改正等の課題解決環境整備事業)

日 時:令和6年7月31日(水)14:00~16:00

場 所:川内商工会議所 2階大ホール

受講料:会員・非会員問わず無料

定 員:30名

【講演内容】

~初めての方、自社のどこデジタル化すればいいか分からない方必聴~

現在、「人手が足りない」「時間がかかって仕方がない」「もう少し効率的に進めたい」とお悩みではありませんか?これらの課題にお困りの場合、業務のデジタル変革(DX)が必要かもしれません。しかし、どこから手を付ければ良いのか、どのデジタルツールを使ってDXを進めるべきなのか、お悩みの声も多く寄せられています。

このセミナーでは、まず自社の現状を理解するために簡単な見取り図を作成し、問題点を洗い出します。その上で、どこをデジタル化すべきかを明確にすることで、業務効率化の一歩を踏み出しましょう。

さらに、個人事業者の方々にも使える簡単なデジタル化向けのアプリをご紹介します。また、デジタル化に関する自治体や国の支援策もご紹介いたしますので、ぜひこの機会にご参加ください。

R6.7.31 制度改正セミナーチラシ.jpg

※下記フォームまたはFAXにてお申込みいただけます!

Captcha認証コード

Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。