Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券 販売情報

好評販売中!!

〇販売場所川内商工会議所

〇販売時間:午前9時から午後4時(平日)

〇食事券の販売開始  :令和2年10月15日(木)~売切次第終了

〇食事券の利用可能期間:令和2年10月15日(木)~令和3年3月31日(水)

〇販売価格:1冊10,000円(1,000円券12枚・500円券1枚)

【参加店一覧はこちら】

〇ご注意
※ 本券は食事利用にのみ使用いただけます。
※ 本券の購入は現金のみとなっております。
※ お一人が1回に購入できるのは、2冊までです。
※ 本券の返品・換金・転売はできません。
※ 本券の使用に際し釣銭は出ません。

【食事券購入について】

【参加店登録について】

【参加店一覧について】

◆新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、食事券を購入される際は以下の点をお守りください。

〇食事券を購入される際には必ずマスクの着用をお願い致します。

〇食事券購入の際に列が出来た場合には、前後の方との間隔を充分お取り下さいますようお願い致します。

〇販売会場へ入る際には、消毒液による手指消毒をお願い致します。

◆Go To Eatキャンペーンをご利用いただく皆様へ

当該食事券の購入するにあたっては、サービス産業消費喚起事業(Go To Eat キャンペーン)給付金給付規程(令和2年10 月9日付け2食産第3487 号)に基づく申請が必要となります。申請については、食事券発行事業者(鹿児島県商工会議所連合会)が利用者の皆様に代わり申請することにより本食事券の購入が可能となります。なお、サービス産業消費喚起事業(Go To Eat キャンペーン)給付金を申請するにあたり、下記の4項目に対して宣誓いただく必要があります(Go To Eat キャンペーンの利用者は、食事券を購入することにより、以下の宣誓事項に同意するものとします。)。

1 申請書類の内容に虚偽がないこと。
2 農林水産省大臣官房参事官(経理)又は大臣官房予算課経理調査官の委任した者が行う関係書類の提出指導、事情聴取等の調査に応じること。
3 不正受給が判明した場合には、「サービス産業消費喚起事業(Go To Eat キャンペーン)給付金給付規程」に従い給付金の返還等を行うこと。
4 「給付金給付規程」に従うこと。