Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券事業 参加店募集中!

【参加店募集について】

参加店の募集を行っておりますので、同意書の参加条件をご確認の上、加盟店登録申請書・同意書・通帳のコピー(表紙及び見開き1ページ目を添えて川内商工会議所へお申し込みください。複数店舗の申込を希望する場合は、店舗一覧も併せてお送りください。

ご不明な点につきましては川内商工会議所 総務課までお問い合わせ下さい。

参加店申込の詳細につきましては下記URLよりご確認下さい。

【Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券事業について】

(全店舗共通)   登録申請書(ExcelPDF

同意書(Word 、PDF)

(2店舗以上申し込む場合)