【終了しました】Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券 利用期限再延長!!

【Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券の利用は終了しました】

【使用期限について】

鹿児島県商工会議所連合会が発行する「Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券」の使用期限は

令和3年7月14日(水)まで再延長となりました。

現在発行している食事券には、有効期限「令和3年3月31日(水)」と記載してありますが、そのまま7月14日までご利用になれます。

【川内商工会議所で換金する参加店のみなさまへ】

「Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券」の使用期限が7/14(水)まで再延長となりましたので、使用済み食事券の換金スケジュールを延長します。

→延長分の換金スケジュールにつきましては、6月下旬に郵送にてお知らせをさせて頂きますので、お手元に届きましたらご確認の程、よろしくお願いいたします。

※1 換金の際には、従来通り、「使用済み食事券(裏面に店舗名・事業所番号を記載)」「換金取次依頼書」「参加店登録証」をお持ちください。

※2 換金の最終受付日は7/26(月)です。27日以降は、いかなる場合も換金受付はできませんのでご注意ください。

「Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券」特設ページはこちら