Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券事業 参加店募集中!

鹿児島県商工会議所連合会では、農林水産省からGo To Eatキャンペーン事業に係る食事券発行委託事業を受託いたしました。

この事業では、国から求められた感染症対策に取り組んでいる、安心・安全な飲食店でのお食事にご利用いただける、25%のプレミアムが付いた食事券を販売いたします。

食事券の販売に先立ちまして、参加店の募集を行っておりますので、申込書記載の参加条件をご確認の上、鹿児島商工会議所へFAXまたはE-mailにてお送りください。複数店舗の申込を希望する場合は、店舗一覧も併せてお送りください。

ご不明な点につきましては川内商工会議所 総務課までお問い合わせ下さい。

参加店申込の詳細につきましては下記URLよりご確認下さい。

【Go To Eatキャンペーンプレミアム付食事券事業について】

【申込書】

【2店舗以上申し込む場合】店舗一覧